viernes, 1 de febrero de 2013

PATÉ DE HÍGADO DE TERNERA


Hoy, llega a LOS FOGONES CON RAZÓN una receta tan sabrosa como sencilla, y no es otra que el PATÉ DE HÍGADO DE TERNERA. También se puede hacer con pollo o con cerdo, y está igual de rico, siendo más barato, que no está la cosa como para andarse con dispendios.

Estos son los ingredientes:

INGREDIENTES:

250 gramos de hígado de ternera
90 gramos de mantequilla
Vino blanco
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
1 trufa

PREPARACIÓN:

Se cuece el hígado en el vino blanco, con un poco de sal, pimienta negra recién molida y una chispa de nuez moscada. Una vez cocido, se saca y se reserva el vino. Se añade el hígado con la trufa a la mantequilla, y se mezclan con la batidora, añadiendo el vino reservado poco a poco, hasta que adquiera la consistencia que más nos guste. Dejamos enfriar, lo metemos en un recipiente, y a la nevera.

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