3 medidas de harina
1/2 medida de aceite de oliva
Una nuez de mantequilla
La ralladura de un limón
1 sobre de Levadura Royal
4 huevos
En un bol echamos el contenido del yogur de limón, lavamos en envase, y lo secamos perfectamente. Mientras, precalentamos en horno a 180º C
Añadimos la ralladura del limón, con mucho cuidado de conseguir sólo la parte amarilla. La parte blanca de la corteza amarga mucho...
Añadimos las dos medidas de azúcar.
Preparamos el sobre de Royal y lo añadimos al bol junto con las tres medidas de harina.
Ahora le toca a la media medida de aceite.
Añadimos los cuatro huevos, aunque en la foto sólo salgan tres.
Con la batidora, le damos cera al tema hasta que se quede como se ve en la foto. Son unos cuatro o cinco minutos. También podemos hacerlo a mano, con cuchara de palo, y se nos pondrán los brazos como a Popeye.
Engrasamos un molde con una nuez de mantequilla y espolvoreamos harina en él, para que la mezcla no se pegue en sus paredes.
Vertemos la mezcla en el molde, introducimos en el horno, y dejamos que cueza durante 40 minutos de reloj a 180 º C. y NO a 150º como he visto en otro blog ###@@@##!!!!¡¡¡¡y este es el magnífico aspecto que tiene...
Con un buen chocolate caliente, es de lo mejor que te puede pasar un domingo por la tarde en pleno temporal de frío y nieve, o con un calor de justicia, da lo mismo. Espero que os guste y hasta la semana que viene.
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