Mientras, picamos la cebolla, y la pochamos con un poco de sal, para que se ponga tierna antes.
Dividimos la carne picada reposada en 15 partes iguales.
Damos forma a los filetucos, y los pasamos por harina.
Añadimos a la cebolla pochada el agua, la pastilla de caldo de carne y el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y que hierva diez minutos a fuego medio.
Freímos los filetes en abundante aceite, a fuego medio, porque se terminan de hacer en la cazuela.
Reservamos los filetes, antes de que entren en la cazuela.Metemos los filetes en la cazuela que ya habrá reducido su salsa, y dejamos que hiervan diez minutos más a fuego medio.
Para la salsa hay dos opciones. La primera es que se deje como está, para encontrarnos la cebolla. Pero los chavalucos suelen huir de ella, así que la segunda es pasarla por la Minipimer.
Se comen con buen pan, sangría helada o tinto de verano La Casera (el mejor), patatas fritas o arroz.
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