Vamos con la tercera entrada de Los Fogones... con razón. Hoy, les toca el turno a las costillas adobadas de cerdo con patatas. Por supuesto, hechas en la OLLA RÁPIDA ALZA que dimos en LA RAZÓN
Ingredientes (5 personas)
1,250 kilo de costillas de cerdo adobadas
1 kilo de patatas
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
2 litros de caldo de carne
Preparación
Se pican la cebolla, los ajos y los pimientos verdes, y se les da una vuelta en la olla destapada, con un poco de aceite, y sin sal, que las costillas y el caldo tienen bastante. Se añaden las costillas y las patatas. Cuando suban las dos rayas de la olla rápida ALZA, que dimos en LA RAZÓN, se pone el fuego al mínimo y se cuentan 20 minutos. Se retira del fuego y se deja que pierda la presión esperando, no bajo el grifo. Un D. O. Somontano y un pan de ley harán el resto.
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